среда, 19 февраля 2014 г.

FLEUR DESIGN и Скрапушка - один и тот же человек!

Думала, что хуже вчерашней ситуации уже вряд ли что-то сможет произойти на скрап-пространстве.. Но не тут-то было!

Оказалось, что это были только цветочки главного "цветочка" этой истории! А именно, стало известно и документально подтверждено что за FLEUR DESIGN стоит владелица магазина Скрапушки (Москва)- человек, на которого мы, авторы блога, усердно работали, раскручивали магазин, поддерживали жизнедеятельность ЧБ, набирали дизайнеров и мн. др. Я не могу описать свою реакцию, вот честное слово...
Естественно, я написала письмо Флеру с просьбой объяснить мне эту ситуацию, на что получила ответ, что конечно, никто из Скрапушки к Флеру не причастен. АГА!
 Но я убеждена, что пишет это один и тот же человек. Я не могу молчать, простите. Мне дико обидно потраченного времени на непорядочных людей, обидно за себя, за свою сестру, за наших дизайнеров, за то, что мы все тем или иным образом были вмешаны в грязь, варились во лжи и лицемерии...
Вы можете представить, за кого вообще всех нас держали, меня в частности, написав мне такое вот письмо в конце январе... Когда вчера я понимаю, что это и писала мне та самая владелица Скрапушки, в соавторстве которой я уже состояла.... Обалдеть...



Я за сутки насобирала много доказательств, что Ольга Трофименко - владелица Скрапушки имеет прямое отношение к компании FLEUR DESIGN. Один из скринов, пожалуйста


Хотя нет, выложу ещё несколько..



Дальше что хочу сказать... Люди даже не запарились и что мы видим - в группе магазина Скрапушка в контакте в администрации состоит тот самый Артем Тернавский. 


Разумеется, вполне вероятно, что когда вы пойдете по ссылке, они уже уберут его из админов, на этот случай я и сделала скрин.

Единогласным решением авторов и дизайнеров блога Скрапушки было принято закрыть его.
Официальное закрытие состоялось вчера вечером!

***

Дорогие друзья, мои читатели, люди, которые случайно сюда заходили, чтоб меня поддержать, я искренне верю, что это последний в истории моего блога негативный пост! Сколько позитива и веры во мне всегда было, как сильно я хотела делиться с вами своими светлыми работами! Как мне нравилось творить и показывать результаты вам! Я всегда знала, что хороших людей очень много! Я верю в это и сейчас, несмотря ни на что! Спасибо всем большое за поддержку! Мне понадобится какое-то время, чтоб придти в себя! Но я искренне верю, что это будет небольшой период и уже совсем скоро я продолжу радовать вас новыми работами, проектами и своим хорошим настроением!


Спасибо, что вы со мной!

23 комментария:

  1. Саша! Ты все правильно сделала что написала в блоге, мне лично непонятно почему мы должны молчать когда нас "кидают"?! Главное желаю тебе скорее прийти в норму! Пусть теперь переживают те кто все это заварил:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за пожелания и за то, что ты поддержала!

      Удалить
  2. Саша, пусть эта ситуация будет тем самым плохим, что только может с тобой случиться... пройдет время, станет легче. Продолжай верить в хорошее, радовать нас, твоих читателей, своим творчеством и добрым отношением к людям, своим позитивом... И поменьше пусть в твоей жизни встречаются такие нечестные (мягко говоря) люди. Читаю тебя давно, никогда правда не высказывалась и не оставляла комментов, просто наслаждалась твоими работами, положительной энергией, которая даже через экран монитора проникает :) Ты умница, красавица и добрейшей души человек, не переживай - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (я узнавала ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно! Спасибо большое! У тебя чудесные детские альбомчики, забегала смотрела.

      Удалить
  3. Саша! В который раз тебе напишу, что я очень сочувствую вам с Аней. И очень хорошо понимаю -в моей жизни такое случалось и это очень и очень неприятно, мерзко и грязно. Со стороны Ольги конечно вообще неадекватная реакция. До сих пор гнуть свою линию, когда уже всем и все известно -это по меньшей мере глупо. Держись! Все возвращается -это факт. Не думаю, что ей это сойдет с рук.
    Буду ждать твоих новых работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я очень рада, что познакомилась с тобой, пусть и через такую неприятность.
      Всегда рада тебе!

      Удалить
  4. Саша, аминь! Все наладится. И я уверена. что большинство людей адекватны и понимают, что вы - первые пострадавшие.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Саш... Зная тебя, я представляю в каком ты сейчас состоянии и что чувствуешь... Я только хочу, чтобы ты поскорее перелистнула эту страничку и не перестала верить в хороших людей и творить добро. Я знаю, что ты сможешь и все будет хорошо) Мы с тобой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ты права, состояние, мягко скажем, не очень..
      Но добру и вере точно быть! Скорее бы отойти от этого кошмара..

      Удалить
  6. Саша, я случайный гость, но вторые сутки хожу по блогам и читаю мнения, в скрапе недавно, но и мне понятен этот беспридел, как так можно!!! Вы с Анечкой молодцы, Вы честны сами с собой, а это главное! Один плюс для меня с этой ситуации, я узнала и заочно познакомилась с Вами! Все прийдет в норму, а им Бог судья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, взаимно рада знакомству!

      Удалить
  7. Сашуль, пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни!...Все наладится, ты светлый человечек!

    ОтветитьУдалить
  8. Моя любимая малышка!!!:))))) Видишь, сколько крутых людей с нами!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Читаю все, что происходит и так жаль тех, кто столько трудился на благо этих не добросовестных людей. Как жаль, что пришлось закрыть блог, ведь вы столько труда , сил, идей в него вложили. Пусть это будет самым плохим сообщением и остальные дни и сообщения будут радостными.

    ОтветитьУдалить
  10. Саша ВСЁ будет хорошо ) Всё наладится ) Ты хороший человек!

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Дааа, они действительно, не парились!!! Шило в мешке, как говориться, не утаишь!)))
    Сашуль, забудь! Это единственное, что нужно сделать, и это правильное решение!
    Мы с тобой, куколка!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Будем верить, что больше таких историй не повторится ...

    ОтветитьУдалить
  14. Саша! Кончай уже переживать!!! :)) Я серьезно! Щас ругать тебя буду!)
    Во-первых, все живы-здоровы, никто не умер.
    Во-вторых, Ты работала не на Скрапушку и эту Ольгу! Ты работала на читателей блога! Блоги создаются и существуют для того, чтобы люди их читали, просвещались, учились новому и общались. Тем более что на сам магазин никто не жаловался: все посылки приходят покупателям исправно, все призы-конфетки тоже.
    Да, есть такие вот люди. Это жизнь! Я тоже периодически разочаровываюсь в людях. Зато на смену одному негодяю в моей жизни появляется несколько прекрасных человек.
    Поэтому хватит уже расстраиваться, иди и твори красоту!
    Отвлекись: сходи на свидание, в гости, в спортзал, просто погуляй. И выкинь это всё из своей жизни. Чем больше ты о чем-то думаешь, тем сильнее оно тобою владеет! Мыслями и эмоциями. Не позволяй!

    ОтветитьУдалить
  15. Захотела переписать комментарий)
    А то столько всего прочитала за эти дни....одни страсти, да ужасы

    Мира, добра тебе (и другим девочкам, кто был в команде).
    Пусть сейчас начнется чистая страница в жизни.
    Заполни ее вдохновляющими работами, фотографиями, общением с близкими друзьями и т.д.
    Пусть все будет хорошо :)

    ОтветитьУдалить

Ой, вы бы знали, как я люблю читать ваши комментарии ))))